www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

被称为中国版《小偷家族》 这部电影导演这样说




更新时间:2018-10-27   浏览次数:

  中新网北京10月25日电 24日,电影《阿拉姜色》在北京举办首映发布会。导演松太加携主演容中尔甲、尼玛颂宋,制片人廖希,监制杜庆春以及摄影指导王维华到场与媒体和观众分享影片创作历程。

现场合影

  电影《阿拉姜色》以人与人之间的情感变化为故事的主线,讲述了一个关于承诺、爱情、亲情和成长的故事:女主人公俄玛在重病之际,执意踏上前往拉萨的漫长之旅。丈夫和儿子相继追随加入陪伴,这个家庭也在艰辛旅程中逐渐消除隔阂,达成和解。

  该片在今年上海国际电影上收获评委会大奖和最佳编剧奖,同时在第12届亚太电影大奖中,入围了卓越文化成就奖提名。影片上影节首映后,得到了业界内外的关注,有评论认为,这是中国版的《小偷家族》。

主创合影

  和《小偷家族》相似,《阿拉姜色》聚焦一个再生家庭消除隔阂,寻获关系和解的过程,www.12646.com,影片也是同档期最值得关注的家庭题材力作。而在表现风格上,导演松太加选择以冷静克制的笔触探讨人类共通的情感问题,呈现出与是枝裕和导演相似的东方电影美学。

  对此,松太加表示:“东方电影美学是尽量不把所有力量都展现出来,不把所有的苦涩外化,也不是将所有快乐都淡化。快乐属于理性的思维,但它必须用感性的思维包装出来。”

  电影《阿拉姜色》将于10月26日登陆全国院线。(完)



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。