www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

热火主帅:控制交易流言干扰 专心做好训练工作




更新时间:2018-09-27   浏览次数:

收起 --> 自动播放开关 自动播放 看哭了!热火官方短片《Sweet Sixteen》回顾闪电侠生涯高光时刻 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育9月27日讯 据迈阿密当地媒体《太阳先驱报》报道,针对近期传得沸沸扬扬的热火队积极参与吉米-巴特勒交易的流言,热火主帅斯波尔斯特拉今天在接受采访时表示,他能做的就是尽量控制交易流言对球队造成的干扰,www.9394222.com,专心做好球队的训练工作,这对被卷入交易流言的球员也是很好的一课,能让他们学会如何专注于做好最重要的事情。

热火主帅斯波尔斯特拉

ESPN名记沃纳罗斯基今天报道称,到目前为止,热火确实是交易市场上最活跃的球队,他们和森林狼的谈判也是最频繁的。热火手中有筹码去满足森林狼开出的条件,比如温斯洛和阿德巴约,他们还可以送出明年的首轮选秀权。

对于外界的各种传言,斯波尔斯特拉回应道:“很多球队也和我们一样,需要面对很多外界杂音的干扰,这就是NBA这项生意的现实。如果你努力想要避而不谈,然后说这样的东西不存在,那也是不健康的做法。”

“你必须得诚实地对待外界这些传言,同时也要正确应对球员们的情绪,控制你能够控制的事情。正如我说的那样,专注于做你能控制得了的事情,那就是好好训练,同时认真准备队内会议,以及其他的相关准备工作,为新赛季的开始做准备。”

“现在的世界形势和NBA联盟的环境与以前相比已经发生了很大的变化,这是这些球员们必须面对的事情。”斯帅补充道,“所以,我觉得这些东西都是球员们需要上的非常有价值的课,那就是如何将自己的注意力保持在最重要的事情上面。”

(伟衡)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。