www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

英国工党将就保留二次脱欧公投选项进行投票




更新时间:2018-09-25   浏览次数:

      

  中新网9月24日电据外媒报道,英国反对党工党本周将进行投票,决定是否在首相特雷莎??梅的“脱欧”方案未能获议会批准的情况下推动进行第二次“脱欧”公投。

  早些时候,英国工党党魁科尔宾表示,如果工党投票决定推动二次“脱欧”公投,他将予以支持,这加大了特雷莎??梅面临的压力。目前特雷莎??梅与欧盟达成“脱欧”协议的计划陷入僵局。 

    

 资料图:英国工党领袖科尔宾。 

  科尔宾也表示,他更倾向于举行大选,而非二次公投。他不愿意支持跨党派团体“人民的选票”的呼声,因为担心失去赞成“脱欧”的工党成员的支持。

  报道称,在党内成员进行了大约五个小时的会议后,工党将对一项动议进行投票表决。该项动议称:“如果不能进行大选,工党就必须支持所有余下的选项,包括支持公投。”

  英国将在明年3月退出欧盟,但目前一切都还不明朗,首相特雷莎??梅的“脱欧”计划在20日遭到欧盟断然拒绝,谈判的结果比以前更加不确定。

  报道指出,随着对大选的议论升温,且“无序脱欧”的可能性上升,工党面临制定“脱欧”议程的压力。 

     ,www.234933.com;         



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。