www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

只要解决国乒一大问题 伊藤美诚构不成威胁




更新时间:2018-07-29   浏览次数:

中国乒乓球一家独大,特别女子乒乓,很长一段时间鲜有对手,偶尔会翻起一些浪花,世界杯盘口比率,迅速复归平静!

去年亚锦赛日本的平野美宇对国乒三连杀,放出一颗卫星,其后便被中国队研究透,至今遭遇18败,仅对非主力选手陈可有一场胜绩。

今年日乒赛,日本队又冒出个伊藤美诚,连折我两员新生代大将陈幸同与王曼昱,着实给国乒带来一些紧张。上站伊藤遭到队友石川佳纯四局横扫,女乒派出全部主力围剿,遗憾没有碰面,错失检验机会。

将于今天决出冠军的澳大利亚公开赛,终于迎来机会,在女单1/4决赛,国乒很少参赛的后起新秀何卓佳对上伊藤,长胶对生胶,颗粒对颗粒,小何把大头磕得垂头丧气,一些没有办法,以4比2终止对国乒的4连胜。

从成绩看,伊藤美诚是今年以来对国乒是6胜6负,胜负各半,呈现出前半程连输,后半程连赢的特点,是外国选手中对国乒取胜最多的一位,可谓是新加坡的冯天薇式微之后国乒遇到的最大劲敌。

标签 国乒 伊藤美诚 王曼昱 陈幸同 伊藤



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。