www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

韩版《小森林》:没有很多的爱和钱,那有很多




更新时间:2018-04-07   浏览次数:

唯有美食和爱不可辜负,那爱和美食哪一个更好?肯定是美食,因为爱可能反过来辜负你,但美食却不会。

韩版《小森林》翻拍自日本的同名治愈系电影,讲述的是女主人宋慧媛心灰意冷得从首尔回到农村老家,然后被农村生活治愈的故事。

《小森林》仿佛是一面镜子,我们每一个人都可能从宋慧媛身上看到自己——曾经头也不回得离开闭塞的家乡,发誓再也不会回到那个坐巴士都要走很远的地方。可是在繁华的大城市站稳脚跟谈何容易?在首尔的宋慧媛每天都拼命的生活——一边在便利店打工,一边复习考试,晚上只能吃便利店过了保质期的饭菜。可是努力并没有换来回报,而且更残忍的是男朋友通过了考试而慧媛却没有。

标签 韩版 森林 美食 农村 母亲



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。