www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

拜仁评分全队超半数不及格 科瓦奇下不下课?球




更新时间:2018-11-04   浏览次数:

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【战报】拜仁1-1弗莱堡 格纳布里破门霍勒扳平 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育11月4日讯 拜仁慕尼黑主场1-1战平弗莱堡,各项赛事连续4个主场不胜,56568蓝月亮。赛后慕尼黑本地媒体《慕尼黑日报》对拜仁球员的表现进行了评分,而球队主管萨利哈米季奇也对球队的表现进行了总结。

萨利哈米季奇评价拜仁

在《慕尼黑日报》给出的评分当中,首发球员有超过半数不及格。(数字越小分数越高,最高分为1分,最低分为6分)其中门将诺伊尔得到3分,他在近5轮德甲联赛里被对手洞穿了8次,且在此期间没能做出过一次成功扑救。后防线上两名边后卫拉菲尼亚和阿拉巴都仅得到4分,而博阿滕只得到了5分的低分。

拜仁仅格纳布里获得高分

在中前场,状态欠佳的罗本、基米希、莱万也分别得到5分。斩获拜仁处子球的格纳布里得到了全场最高的2分。

附:《慕尼黑日报》完整评分:

门将:诺伊尔(3分)

后卫:拉菲尼亚(4分)、聚勒(2分)、博阿滕(5分)、阿拉巴(4分)

中场:桑谢斯(3分)、基米希(5分)、罗本(5分)、J罗(4分)、格纳布里(2分)

前锋:莱万(5分)

拜仁的比赛结束后,球队主管萨利哈米季奇接受了《图片报》的采访。萨利哈米季奇表示拜仁现在止步不前,球队开始的表现还可以,但是缺少进球。随后拜仁的节奏就越来越慢,进攻缺少冲击力。防守也同样是问题,每当对手攻击到拜仁的半场,情况就会变得相当危险。

对于科瓦奇会不会下课的问题,萨利哈米季奇直言:“这个问题别问我,我不想回答这么愚蠢的问题!”

(安达卢西亚)



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。