www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

新疆塔城暴雨引发山洪 超百人被安全转移(图)




更新时间:2018-07-03   浏览次数:

  原标题:新疆塔城暴雨引发山洪 超百人被安全转移,www.49491.com

  昨天18时20分左右,新疆塔城地区托里县南部山区突降大雨,瞬间流量达到50立方米,地势较低的托里县城,出现严重洪水夹杂泥石流灾害,城区多条街道被淹。灾情发生后,塔城军分区某边防团,迅速启动抢险救灾紧急预案,出动挖掘机等机械设备,赶往受灾区域,与当地百姓和消防、公安等力量一起疏散群众、清水挖淤、抢修道路。

  通过四个多小时的连续奋战,受到洪水威胁的100多名群众已经全部转移到安全区域。据了解,这次灾害共造成托里县城50多户居民房屋不同程度受损、15户居民房屋倒塌。目前险情已经解除,当地政府组织的驻县部队、武警、公安等5000多人正在加紧展开救援后续工作。

责任编辑:柳龙龙



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。