www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

科目二练车 前窄后宽、前宽后窄怎么修方向,掌




更新时间:2018-07-01   浏览次数:

科目二倒车入库,有的朋友采取的办法是把点位记好,然后采用一把进的方式通过考试。这种方法虽然简单粗暴,但是有一定的风险:万一考试时使用的车,坐垫前后,高矮和平时训练车不一致,会导致点位出现偏差:平时能够一把进的点位,考试时可能会导致车身出线。因此,我觉得掌握好观察后视镜,在考试过程中灵活调整方向盘进行修正的方法,更保险,也对现实生活中开车更有帮助。

下面我们通过后视镜观察几种常见的场景以及对策。

1. 前窄后宽型

非常明显,右边车身尾部离边线太远,再不及时调整,左侧车身尾部就快要扫到库线导致考试失败啦。

此时应该向右打方向盘修正。

2,www.34549.com. 前宽后窄型



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。