www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

揭秘高仿手表行业的骗局,打开后盖看机芯,全




更新时间:2018-06-27   浏览次数:

在中国从瑞士进口大量的制表套设备之后,国产的工厂纷纷涌起新技术浪潮, 复刻表在国内已经制造了几十年了,外国也有,如法国,日本,英国,当然他们的产量和研究程度是比不上国人的,毕竟国人的这种仿制智慧简直世界第一,高仿表的材质从普通钢,到不锈钢,到陶瓷,青铜等等技术也逐渐突破了,机芯也是从端陆机芯,明珠机芯,到采用海鸥机芯,日本西铁城机芯,那么复刻表的骗局也是非常的多,这里就来揭秘骗局,普及知识。

有些机芯是普通的国产机芯,有些仿瑞士机芯。至于日本机芯,本人觉得也就那么一回事,也是就稍微比国产的好点,甚至国产机芯有些地方还比日本机芯好些,但是如果真的喜欢日本机芯的,推荐使用日本的石英机芯。还有就是现在特别流行的多功能表用的7750机芯,在仿表的市场里,几乎是没有见到用瑞士机芯的,连N厂,JF厂,MK厂,KW厂等等一些大厂都没有用ETA机芯,所以不要相信那些奸商说的使用的ETA机芯,除非是仿ETA。

外壳和机芯的成本: 这个其实就很好理解了,例如机芯,不谈档口货用的明珠和广东芯,只说好点的天津芯,杭州芯,海鸥芯,miyota(西铁城)芯,有这样一个定式:复杂功能的一般比三针的贵,例如7750肯定比2824贵,所以计时的表都不便宜。当然也有便宜的计时芯,90win篮球比分,这里就不讨论了。

标签 机芯 手表 瑞士 海鸥 骗局



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。