www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

莱州柞村镇召开推广清洁煤财政补贴办法宣讲会




更新时间:2018-04-16   浏览次数:

胶东在线9月19日讯(通讯员 梅多芬 李荣) 为加强洁净型煤推广,降低空气污染,9月16日上午,莱州市柞村镇组织召开了推广洁净型煤财政补贴办法宣讲暨洁净型煤和节能环保炉具现场推介会,全镇包区干部、村庄支部书记、主任等100余人参加了会议。

会议传达了《莱州市2017年推广洁净型煤财政补贴办法》文件精神,并详细讲解了财政补贴办法以及洁净型煤的优点等。在现场推介会上,工作人员现场演示了节能环保炉具和洁净型煤的使用方法,引来了很多群众围观,获得了好评。据悉,今年,莱州市对于居民购买使用洁净型煤和配套节能环保炉具给予财政补贴。洁净型煤补贴标准为200元/吨,每户每个采暖季最高补贴2吨,不足1吨部分按比例折算补贴;节能环保炉具补贴标准为800元/台(每户限购1台),每户购买1吨及以上洁净型煤才具有享受补贴资格。

为了做好清洁煤推广使用工作,柞村镇高度重视,成立专门的领导小组,明确责任分工,统筹协调各区、各村居清洁煤推广使用事宜,六开彩生肖表2018图片;同时,加大宣传,引导使用。通过召开宣讲会议、入户发放明白纸、村广播等多种方式加大清洁煤推广使用宣传,做到村村知、人人晓,让老百姓进一步了解使用清洁煤的意义,树立环保意识,引导老百姓主动购买使用清洁煤。



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。