www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

盛茂林主持召开市政协党组扩大会议:坚持依法




更新时间:2018-04-06   浏览次数:

天津学习贯彻实施《中华人民共和国宪法》

如不能正常浏览请选用IE浏览器

市政协主席、党组书记盛茂林主持会议并讲话

  天津北方网讯: 4月4日,市政协召开党组扩大会议,传达学习贯彻全国政协常委会会议精神和中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知要求,传达学习贯彻市委理论学习中心组扩大会议、全市纪检监察机关专题轮训班开班式等重要会议精神,研究部署贯彻落实工作。市政协主席、党组书记盛茂林主持会议并讲话。

会议现场

  会议指出,近期市委召开的重要会议,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻全国两会精神,学习贯彻宪法、监察法,推进全面深化改革等工作作出部署要求。宪法修正案确立了习近平新时代中国特色社会主义思想在国家政治和社会生活中的指导地位。深化国家监察体制改革、出台监察法,是以习近平同志为核心的党中央着眼新时代党的历史使命作出的重大决策部署,是健全党和国家监督体系、推进国家治理体系和治理能力现代化的创制之举。习近平总书记关于人民政协工作的重要思想,为新时代人民政协事业发展提供了科学理论指导和行动指南。我们要深入学习领会,抓好贯彻落实。

会议现场

  会议强调,要把学习宣传贯彻宪法、监察法与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护习近平总书记的核心地位,自觉维护党中央权威和集中统一领导,确保人民政协事业正确政治方向。

  党组成员要带头增强尊法学法守法用法的政治自觉、思想自觉和行动自觉,发挥好表率作用。要引导广大政协委员和机关干部把习近平总书记关于人民政协工作的重要思想切实贯彻到政协履行职能的各方面和全过程,深入调查研究,积极协商议政,为推动天津高质量发展贡献力量。要认真落实市委关于深入开展不作为不担当问题专项治理工作部署,弘扬求真务实作风,优质高效做好各项工作,不断提高履职能力和水平,更好地紧跟新时代、适应新时代、展现新作为。(津云新闻记者王欣鹏摄影)



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。