www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

英国高校教师罢工影响中国留学生 领馆吁理性维




更新时间:2018-03-07   浏览次数:

资料图:英国65所高校的教职员工为抗议大学养老金改革举行轮番罢工。(央视新闻客户端)

中国侨网3月6日电 据中国驻爱丁堡总领事馆网站消息,近日,英国部分高校教师举行罢工,给中国留英学生正常学习造成影响。为维护中国留学生合法权益,中国驻英使馆已向英教育部表达关切,并与英方就此保持联系。希望同学们密切关注有关动向,通过正当渠道反映诉求,合法理性维护自己的正当权益。

据中国侨网此前编译报道,由于英国大学的养老金计划(Universities Superannuation Scheme)受到了威胁,校方和工会将进行最终谈判,如谈判破裂,整个英国共计61所大学将于当地时间2月22日开始为期两天的罢工,在未来几周内升级为3-5天,共计14天。如此一来,在英留学生学业将会受到一定程度的影响。



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。