www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

恒丰银行获得2017年度亚洲银行家“中国最佳进步




更新时间:2018-08-08   浏览次数:

日前,在2017年中国未来金融峰会暨亚洲银行家中国奖项计划颁奖典礼上,恒丰银行凭借在贸易金融领域业务拓展能力、综合金融方案服务能力的大幅提升,荣获2017年度亚洲银行家“中国最佳进步贸易金融银行”大奖。

近年来,恒丰银行深入贯彻落实“1112·5556”工程和“12345”行动纲领,不断完善贸易金融产品体系,丰富交易银行服务功能,运用科技力量实现业务线上化,在提高工作效率的同时实现了市场份额、贸易交易量的快速增长,创造了流畅的用户体验。此次获奖是业界对恒丰银行贸易金融业务的认可,也是对恒丰银行积极转型、持续创新,着力打造境内外一体化、线上下一体化、结算融资一体化的贸易金融综合服务平台的充分认可,www.40344.com

亚洲银行家中国奖项计划是目前针对中国地区权威的金融服务行业年度奖项评比项目,评审工作历时三个月。最终评选结果由众多知名研究学者、行业顾问和业界领袖组成的亚洲银行家专业评审团队综合评定得出,对国内在零售、风险、交易和科技方面有突出表现的金融机构给予表彰,受到中国各大金融机构和权威组织的广泛接受和认可。



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。