www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

特朗普炮轰媒体是人民公敌 白宫灭火 指一些记者




更新时间:2018-08-06   浏览次数:

(原标题:特朗普炮轰媒体是人民公敌 白宫急灭火:他是指“一些记者”)

【环球网综合报道】在特朗普近期加大对新闻记者的攻击力度之后,他身边的工作人员也在被迫就媒体到底是不是“人民的敌人”这一问题作出回应。据美国有线电视新闻网(CNN)8月5日报道,白宫高级顾问凯莉安妮·康韦在5日受访时表示,她不认为记者是人民的敌人。

CNN报道说,康韦此言发表于美国总统特朗普加大对新闻工作者展开批评之后。已将抨击媒体作为其总统任期一大任务的特朗普在周日一则推特上说“假新闻”是“人民的敌人”,“他们也会引发战争! 他们非常危险,而且令人讨厌!”特朗普说。

康韦5日在接受哥伦比亚广播公司(CBS)的《面对全国》节目采访时,被要求澄清总统的推文。她暗示,特朗普指的是“一些记者”,这些记者“并不总是报道事实”。

她表示:“我不认为记者是人民的敌人”,但又补充说:“我认为有些记者不仅是相关新闻的敌人,也是你们可以利用的新闻的敌人,黄大仙论坛。”

据报道,白宫高级顾问、特朗普女儿伊万卡在2日接受采访时曾表示,她不认同父亲所说的有关媒体是美国人民敌人的观点。她说:“不,我不认为媒体是人民的敌人”。伊万卡也因为这番表态而成为美国的报纸头条。

不过,白宫国家安全顾问约翰·博尔顿在接受《福克斯周日新闻》采访时,为特朗普的反媒体行为进行了辩护,他说,“这是总统基于媒体对他的攻击得出的看法。”他说:“媒体偏见的问题已经存在了很长一段时间,”并补充说,“我认为这种敌对关系具有代表性。”



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。