www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

临沂城管:三天清理各类垃圾500余吨




更新时间:2018-06-10   浏览次数:

原标题:临沂城管:三天清理各类垃圾500余吨

临沂城管环卫处、环卫集团公司根据近期“双城同创”要求,对新接管的原市园林局管理的道路、小广场(合计长度约40千米,面积约650万平方米)等地,用3天的时间对遗留的环境卫生问题进行了一次集中“拉网式”排查,共计出动人员500余人次,车辆14台(包括1台装载机,2台挖掘机,11台其余小型车辆),共计清理各类垃圾100余车,500余吨。

排查期间,所有参与的环卫处、环卫集团公司干部职工本着“千斤重担众人挑,人人肩上有指标”的原则,分工明确,责任到人,积极主动。市环卫处处长李刚组织市环卫处所有后勤人员,www.hg37.com,对阳光沙滩等污染重的地方进行排查检查,在污染比较重的地方安放临时垃圾收集设施,从源头上减少污染。环卫集团公司工作人员每日加班加点工作到深夜,对道路上的石头瓦块进行清理。

“创城”期间故事多,管理员王萍在6月3日排查清理祊河北路南侧斜坡时,由于树木多,灌木丛深,看不着深浅,一脚踏空,从斜坡上滚了下去,腿上流血又爬上斜坡继续工作。

经过所有人员的辛勤工作下,目前新接管市园林局道路已全部清理一遍,道路主路面已达到路见本色,区域内果皮箱每天进行清掏,安排人员每天进行巡回捡拾,并长效保持。

(齐鲁壹点记者 孙运晓 通讯员 张艳昌 张倩)

编辑:咖啡

标签 垃圾 临沂 道路 人员 城管



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。