www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

百幅“影像节”获奖作品首次亮相“中国旅游日




更新时间:2018-05-28   浏览次数:

  中新网新疆奇台5月19日电 (迪娜)首届中国新疆冬春旅游国际影像节作品分享会暨第二季旅游大V游新疆活动(以下简称分享会)启动仪式19日在“5・19”中国旅游日新疆分会场举行。百幅获奖作品首次亮相,4名获奖代表和5名旅游大V参会分享获奖成果。

  据了解,首届中国新疆冬春旅游国际影像节作品征集历时52天,一共收到3365幅摄影参赛作品和100余件微视频作品。来自北京、河北、辽宁、陕西、山西、广西、四川、广州、深圳、河南、新疆等十几个省市自治区的摄影家参赛,作品主要以表现新疆丰富多彩的旅游资源为主。参赛选手们用独特的视角,充分展现“辽阔疆域、无限风光,新疆是个好地方”的内涵。

  据参赛者杨建介绍,前往克拉玛依魔鬼城采风时,被当地景色所吸引。“一幅好的摄影作品对于旅游来说,具有引导作用。不少游客都是被一幅好的摄影作品吸引而来的。克拉玛依旅游资源丰富,有魔鬼城、胡杨林、城市人文等旅游景观,WWW.CA88.COM,我将努力拍出更出彩的作品吸引游客来新疆旅游观光。”

  摄影大赛评选专家、新疆摄影家协会名誉主席晏先告诉记者,参赛作品内容丰富多彩,从不同角度展现了新疆独特的美景。尤其内地参赛选手用他们新颖的视角和对新疆美景的认知,融入个人情怀、理解,让传统景点展现出另一种美。“此次影像节的举办大大提高了新疆旅游的知名度,对新疆旅游发展促进作用是肯定的。作者凭借自己对景物细致的观察与理解,拍摄出与众不同的图片效果,再经过评选过程的传播、扩散,让更多的人了解新疆独特的美,从而带动更多人来新疆旅游。”(完)



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。