www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

是霍不是胡,是胡躲不过!霍建华说要做胡歌岳




更新时间:2018-09-29   浏览次数:

霍建华跟胡歌被观众称之为是娱乐圈的两个老干部,其实霍建华跟胡歌还是多年的好朋友,霍建华跟胡歌他们两个人还有着特别多的粉丝,还记得在仙剑奇侠传三中白豆腐和景天之间的友谊可是感动了万千少女,在鱼龙混杂的娱乐圈,两个人经历了如此多的风风浪浪,谁也没有想到,多年之后,他们两个人的友谊依然如旧,只不过唯一改变的是霍建华已经是一个有家室的男人了,而胡哥现在仍说孜然一身。

当年很多粉丝都说,反正霍建华跟胡歌他们两个人,也是单身了这么多年,www.99597.com,所幸他们两个凑合凑合度过这一生就行了,谁知这件事刚传了一段时间,竟然就爆出霍建华要结婚的消息,这个消息爆出来之后霍建华跟林心如获得了很多的祝福,但是也有不少的胡歌跟霍建华的粉丝在一旁默默流泪,说好的你们两个要一起走,结果霍建华却转身娶了林心如,还生下了一个可爱的女儿。

标签 霍建华 胡歌 岳父 胡躲不过 扎心



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。