www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

泰国废除7名高僧僧衔 涉嫌合计贪污超7000万泰铢




更新时间:2018-06-01   浏览次数:

2018年6月1日讯,九宫禁一肖,泰国国王废除7名佛教高僧的僧衔,缘由是他们涉嫌犯罪。

署名:东方ic

泰国媒体5月30日报道,这7名高僧出自首都曼谷三座知名寺庙,其中三名僧人是泰国佛教管理机构僧伽最高委员会成员。眼下,5人被警方拘留,两人在逃。据泰国政府网站公告,这7名僧人涉嫌串通寺庙工作人员贪污寺庙财产、合谋洗钱。

泰国警方近期清查曼谷10座佛教寺庙时发现,这些僧人涉嫌贪污合计超过7000万泰铢(约合1400万元人民币)国家拨款。警方说,泰国国家佛教办公室为寺庙发展和佛学教育提供款项,这一机构的工作人员伙同那些寺庙的住持申请项目拨款,从中捞取回扣。陈家宝

来源:北京晚报



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。