www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

喜欢“小猪佩奇”的女生,最适合做女朋友……




更新时间:2018-04-30   浏览次数:

小猪佩奇

我配你

01

最近不知道为何,小猪佩奇莫名其妙地就火了。

微信群里斗图都是“小猪佩奇纹上身,掌声送给社会人。”;佩奇家的各种玩偶也是卖得火热;更是有不少小姑娘把微信头像改成了佩奇,发誓要做一个精致的猪猪女孩。

本来这种事情,我见多了也不觉得奇怪。毕竟朋友圈总是隔三差五地冒出点奇怪的东西,引流潮流。

但神奇的是,我有个朋友因为小猪佩奇脱单了,滚球网站

朋友是男生,他喜欢的女孩前段时间改了微信名,叫佩奇。而且朋友圈总是离不开“小猪佩奇”。

我这朋友,标准的理工直男,对新鲜事物的敏感度永远慢半拍。当看到姑娘在朋友圈,说自己想做一头像佩奇一样可爱快乐的猪时,忍不住哈哈大笑,怎么会有人想做猪?猪不是骂人的话吗?

就这样,像偶像霸道总裁台词一般,“这女孩好特别,和我见过的其他女孩都不一样,我喜欢”,我这朋友开始留意到这位姑娘,然后聊了没多久,朋友把头像换成小马佩德罗,两个人就这样走到了一起。

吃完朋友这碗狗粮之后,我也忍不住去看了几集动画片,给自己的感情来个紧急补习。

说来奇怪,《小猪佩奇》这种低龄动画片,总是让人在前几集忍不住吐槽无聊智障,可是到后来却慢慢沉迷其中。

我也开始明白,为什么那么多大龄女青年会喜欢上小猪佩奇。因为小猪佩奇身上,还真的有很多不错的优点。如果一个女生有这些优点,那一定也是个很不错的女朋友。

02

标签 女孩 小猪佩奇 女生 女朋友 猪猪



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。