www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

“投毒门”新进展:英警方称中毒者首次接触毒




更新时间:2018-04-10   浏览次数:

参考消息网3月29日报道 俄媒称,英国调查人员得出的结论显示,英俄双面间谍谢尔盖·斯克里帕尔及其女儿尤利娅第一次接触到毒药是在自己家中。

据俄罗斯卫星通讯社3月29日报道,英国警方发布的消息称:“经过仔细的法医和科学研究,调查人员认为,斯克里帕尔父女首次接触神经毒剂是在自己家中。专家已确定住房入口处的毒素浓度最高。”

伦敦警方反恐部门高级协调员海登表示:“斯克里帕尔父女的邻居可以看到警方进行搜查,蓝姐平码论坛三中三规,我想说的是,我们的搜索是一项预防措施。”

报道称,俄罗斯与英国的关系因“投毒门”事件而迅速恶化。英国方面认为,导致斯克里帕尔父女中毒的是A234毒剂,属于前苏联研制的“诺维乔克”类神经毒剂。英国指责俄罗斯与此事有关,俄罗斯对此坚决否认,并表示英国国防部化学实验室距离斯克里帕尔的住所很近。



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。